아로마, 맛, 미적 매력 - 필요한 커피 조언

2020. 7. 20. 13:35카테고리 없음


아로마, 맛, 미적 매력 - 필요한 커피 조언



너는 커피 로스트의 다른 종류를 이해하지 못하니? 당신은 유제품이나 비 유제품 크리머의 이점에 대해 확신하지 못하는가? 그렇다면 커피 지식을 늘려야 할지도 모른다.


이 기사는 여러분이 알고 싶어하는 모든 커피 정보를 담고 있다.




커피 한 잔만 마시고 싶을 때는 케루이그 제조기를 구입해 보십시오.


이 장치들은 한 컵만 만들 수 있고 다양한 커피 맛을 제공한다.


커피로 양조할 수 있는 기계도 끝이 없어 보인다.




커피를 끓이기 바로 전에 커피콩을 통째로 갈아라.


콩을 갈면 맛이 없어진다.


콩을 일찍 갈면 커피 맛이 나지 않는다.




커피를 다시 데우지 마라, 맛이 완전히 망친다.


이것은 비록 거짓이지만 해로운 화학물질을 방출한다고 말해왔다.


커피를 끓인 직후에 커피 화합물이 분해되기 시작하는데, 특히 커피가 열을 가하기 위해 방치된 경우에는 더욱 그러하다.


이 오래되고 재가열된 컵은 여분의 비트나 더 나쁜 맛을 느낄 수 있다.




네 음료는 커피 맛이 날 거야.


당신의 이웃에 있는 다른 상점에서 쇼핑하십시오.


최근에 볶은 콩을 발견할 수 있을 것이다.


만약 당신이 작은 마을에서 온다면, 당신은 그것들을 온라인으로 구입할 수 있다.


커피숍에 가는 것보다 여전히 덜 비쌀 것 같다.




만약 여러분이 커피에 사용하는 설탕을 줄여야 한다고 생각한다면, 두려워하지 말고, 여러분이 이용할 수 있는 대안이 있다.


아가베 과즙에는 당분 함량이 있어 당뇨병 환자의 혈당 수치에 부정적인 영향을 미치지 않는다.


스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




최고의 맛을 내는 커피는 프랑스산 프레스를 사용해라.


프랑스 언론은 콩에서 기름을 더 짜서 컵에 넣는 방식으로 더 좋은 양조법을 만들어 낸다.


필터는 향이 풍부한 기름을 제거하는 경향이 있다.




가격이 비싼 만큼, 가끔 상점에서 커피를 사먹어라.


많은 맛있는 옵션이 있고, 여러분은 초콜릿 컬이나 생크림 같은 달콤한 것으로 커피를 마셔도 된다.




커피는 냉동실에 보관할 필요가 없다.


이렇게 함으로써, 여러분의 커피는 실제로 주변의 음식으로부터 맛을 흡수할 수 있다.


밀폐용기 안에 커피를 실온에 보관하는 것이 이상적이다.


만약 당신이 정말로 냉장하거나 얼리고 싶다면, 그것을 냉동 가방에 밀봉해라.




커피숍에서 그 완벽한 맛을 복제하는 데 문제가 있으십니까? 커피의 양이 그 이유일 수도 있다.


6온스의 액체는 커피 가루 2테이블스푼이 필요하다.


물론 당신의 취향은 다소 다를 수 있다.


그러나 종종 사람들은 물을 측정하기 위해 계량컵을 사용하는데, 이것은 사실 일반 커피보다 2온스 이상 더 많은 커피를 약하게 만든다.




만약 여러분이 여러분의 맛있는 커피 한 잔과 함께 어울리는 분명한 양심을 원한다면, "공정 거래"로 마케팅되는 커피를 사는 것을 고려해보라.


비용이 더 들겠지만, 세상에 더 맛있고 친근하다.


훌륭한 커피 한 잔 외에도, 여러분은 개발도상국의 소규모 농부 협동조합을 지원할 것이다.




커피에 관한 한 색다른 것을 먹어보고 싶다면 초콜릿을 넣으세요.


이것은 맛이 놀라울 뿐만 아니라, 보통의 커피에 추가적인 활력을 줄 수 있다.


만약 네가 정말 여분의 에너지를 원한다면 다크 초콜릿 커피를 사용해봐.




만약 당신이 카페인이 없는 커피를 마시기 위해 점프를 하는 데 어려움을 겪고 있다면 당신은 운이 좋은 것이다.


커피의 카페인 버전을 줄이는 것이 가능하다.


일반 콩을 데카프 원두와 함께 같은 양의 분쇄하면 된다.


콩을 미리 갈아놓으면 이 과정이 쉬워진다.




만약 당신이 지역 슈퍼마켓에서 받고 있는 커피에 실망한다면, 다른 곳에서 쇼핑할 시간일 것이다.


너는 아마도 가능한 가장 신선한 콩에 접근할 수 없을 것이다.


커피숍에 가면 더 신선한 콩을 얻을 수 있을 것이다.




커피에 대해 모든 것을 알지 못한다고 해서 배울 수 없는 것은 아니다.


많은 양조류와 혼합물이 있는 커피는 신비롭고 복잡해 보일지 모르지만, 배우기는 꽤 쉽다.


여기서 배운 것을 응용하면 금방 커피 전문가가 된다.